早稲田大学漕艇部日記
2011年11月11日金曜日
部員たちの食生活
現在、選手達の日々の食事はマネージャーが作っています。
今日の献立は、昨日から煮込んでいたポトフと、肉巻きチーズと野菜の炒め物、しらすと高菜の混ぜ込みご飯です。選手たちは皆おいしそうに食べていました。
食事は、選手の体調を管理するうえでとても重要です。料理本を見ながら、栄養面を考慮しておいしい食事を食べてもらえるよう、毎日試行錯誤を繰り返しています。
1年 マネージャー 石川 恵梨花
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿